【交叉快讯】交叉创新研究院直属党支部组织召开党员大会选举产生学校第十二次党代会代表
发布日期:2023-12-07 阅览

根据学校党委的统一部署,12月6日下午,交叉创新研究院直属党支部召开全体党员大会,开展学校第十二次党代会代表选举工作。会议邀请校第十二次党代会筹备工作领导小组办公室纪律监督组苌笑参会督导,会议由交叉创新研究院副院长庞鹏飞主持。

会上,交叉创新研究院直属党支部书记任瑞传达了学校关于第十二次党代会代表选举的相关文件精神,对党代表的选举要求进行了说明,并部署了选举工作。综合管理办公室主任陈元鑫介绍了《交叉创新研究院直属党支部党员大会选举办法》(草案),并获得全票通过。会议还审议通过了选举监票人、计票人名单。全体党员以无记名方式,依法行使党员权利进行现场投票。交叉院现有正式党员16名,本次选举大会向校党委推荐任瑞同志作为参加学校第十二次党代会的正式代表人选。

选举结束后,科研管理办公室主任王玮领学了《关于进一步加强青年科技人才培养和使用的若干措施》,并开展了交叉创新研究院直属党支部党建工作交流座谈,全面了解当前支部党员所面临的困难问题。

支部书记任瑞在总结发言中对全体党员提出三点希望:一是要时刻按照党员标准要求自己,保持谦逊的学习态度和昂扬的精神风貌,响应时代号召,牢记初心使命,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行。二是把握时代机遇,提高对前沿交叉学科信息的敏感度和抓取能力,加强业内交流,勇于探索创新,不断积累高水平科研成果。三是强化职责担当,以建设学科链群融合试验区、人事改革先行区、引擎带动示范区为使命,推动党建工作与业务工作的深度融合,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

发布日期:2023-12-07 阅览