西安建大交叉创新研究院赴兄弟院校交流调研
发布日期:2022-04-01 阅览

3月30日,交叉创新研究院常务副院长任瑞一行采用线上与线下相结合的方式,分别调研了西安交通大学前沿科学技术研究院和西安电子科技大学前沿交叉研究院,围绕高层次人才引进、科研团队绩效考核、职称评审等重点问题开展深入交流。

上午,交叉院通过视频会议的形式,对西安交通大学前沿科学技术研究院进行了线上调研。西安交大前沿院党委书记刘莹首先介绍了前沿院的发展历程、组织架构、师资队伍等情况,随后双方就人才引进模式、岗位考核制度、科研组织模式以及建设过程中的经验做法进行了交流探讨。

下午,任瑞一行赴西安电子科技大学前沿交叉研究院开展线下走访。西电前沿院副院长(主持工作)邢孟道教授首先介绍了西电交叉学科的发展现状、前沿院的建设历程及工作成效,随后,双方深入交流了高端人才引进、研究中心设置与管理、科研团队考核、师资职称评审及青年科研人员培养等问题。

西安建大交叉创新研究院赴兄弟院校交流调研
发布日期:2022-04-01 阅览